jueves, 4 de abril de 2013

Montadito de habas con queso

4 unidades
Esta receta es muy fácil de hacer y puedes hacerla tranquilamente sín prisas. La podéis hacer para un cumple, una comida en el campo...

Ingredientes:
-Habas,  50g 
-Queso, 3 o 4 trozos para cada montadito
-Pan (lo mejor es pan bimbo), 1 pieza por cada 4 montaditos

Preparación:
Pelaremos las habas y las mojamos con agua fría, después troceamos los ajos tiernos.
Introducimos las habas en un cazo, con un buen chorro de aceite de oliva, un poco de agua y sal. Cocemos a fuego lento durante 25 minutos. Pasados los 25 minutos apagamos el fuego y  podéis 
empezar a hacerle formas a el pan. Troceamos el queso y lo introducimos encima del pan y le ponemos 4 o 5 cucharaditas de habas. Y ya tenemos unos preciosos montaditos de habas con queso.
Que lo disfrutéis. 

 




1 comentario: