sábado, 27 de abril de 2013

Tarta de Santiago


            1 unidad
Hola de nuevo. Hoy os explicaré como se hace una "Tarta de Santigo" también se puede llamar "Pan de calatrava".
Se la dedico sobre todo a las personas que me han echo comentarios estos últimos días.

Ingredientes:
-1/2 limón (piel)
-5g mantequilla
-3 huevos
-150g de azúcar
-150g de harina de almendra cruda
-1pizca de canela en polvo
-1 cucharada deharina
-15g deazúcar lustre

Preparación:
Para empezar hay que mezclar los huevos con el azúcar y monta con un batidor, hasta obtener una mezcla bien montada.
Mezcla en otro bol la harina de almendra con canela en polvo y la piel de limón rallada.
Incorpora la mezcla de harina de almendra a la de azúcar. Mezcla con una espátula.
Dispone la masa en un molde con papel de horno y las paredes embadurnadas con mantequilla y harina. La masa debe alcanzar unos 1,5 cm.
Pone a cocer en el horno unos 17 minutos a 180 grados.
Cuando ja esté la tarta sácala del horno y déjala atemperar. Desmolda la tarta y espolvora el azúcar de lustre por encima, con la ayuda de un colador. 
¡¡¡¡¡¡¡Y ja esta lista para servir!!!!!!!


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